在学校建校30周年之际

兄弟院校嘉宾及返校校友参观我校校史馆

发布时间:2024-10-18 浏览量: 作者:

在这金秋送爽、丹桂飘香的季节里,学校迎来了30周年校庆。在校庆期间学校校史馆盛情接待了校友以及兄弟院校的嘉宾,共同见证并庆祝这一历史性时刻。

历任校领导参观校史馆

在校史馆工作人员的陪同讲解下,各位嘉宾和校友们陆续参观了各个展区。展览内容丰富多彩,从学校的创办历程、校史沿革到多年来的办学成就,通过图片、实物、多媒体等多种形式生动展现。各位嘉宾和校友们在参观中不时驻足,当历任校领导蔡秉衡看到校史沿革中建校奠基仪式照片时,他激动地讲起了当年如何基建、如何招生的情况,顿时感慨万千。

兄弟院校嘉宾参观校史馆

兄弟院校的嘉宾对校史馆展览给予了高度评价。他们表示,通过参观充分了解了我校的办学历史,感受到学校独特的文化底蕴和蓬勃发展的势头。同时,他们也希望未来能与我校加强合作与交流,共同推动高等教育事业的发展。

西京校友参观校史馆

在参观过程中,校友们彼此进行了深入的交流。他们分享了各自的学习经历、工作心得以及对母校的深厚感情。他们纷纷表示,无论身在何处,都会时刻铭记母校的培育之恩,为母校的发展贡献自己的力量。

此次校庆30周年接待活动,不仅让校友们重温了美好的校园时光,也让兄弟院校的嘉宾们更加深入地了解了我校的历史和文化。同时,进一步增强了校友们之间的联系和感情,为学校的未来发展注入了新的活力和动力。展望未来,我们相信校史馆将继续发挥其独特的作用,为传承学校精神、弘扬校园文化、促进校际交流做出更大的贡献。