当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

任芳执行院长检查指导新学期档案馆工作

2014-09-26 08:23:49 

任芳执行院长检查指导新学期档案馆工作

 

9月2日上午,执行院长任芳前往档案馆检查指导工作,并与档案馆全体人员进行了座谈。座谈会上,任院长听取了档案馆馆长杨妙灯、副馆长王涛关于上学期档案馆工作汇报,充分肯定了档案馆的工作,并对档案馆今后工作的开展作出重要指示。

 

会上,杨妙灯馆长首先通报了暑假期间我校承办的“全国首届民办高校档案工作研讨会”的会议情况,安排布置了新学期档案馆具体工作。紧接着,王涛副馆长安排布置了近期学院信息工作。任芳执行院长着重强调了信息和档案工作的关联性,学院决定将信息工作并入档案馆是希望在今后开展信息收集工作的同时,进一步做好档案整理归卷,有效实现学院各类信息档案的有机统一。

 

她指出,在今后工作实践中要继续加强工作纪律,要求:一是认真细致开展工作,加强档案和信息的合作;二是继续做好安全保密工作,每个人都要具备保密意识;三是提高服务意识,既要热情周到,又要把好档案利用关。四、积极配合学校的各项重大活动,做好编研工作,提高服务水平。五、加强理论知识学习,提升工作素养,不断使自己的工作有创新。

 

任芳执行院长强调,档案馆的充实,调动是工作的需要,无论在那个岗位都要干出色。档案馆要加强对学校信息员和档案员的培训,可聘请专业人员进行讲座。今后的人员补充尽量选择优秀的本专业毕业生。她希望大家在这么好的环境中努力工作。不要辜负学校的信任,为学校作出更大的成绩。



上一条:高校档案学会常务理事会在西京学院召开   下一条:丰富的生活

热点推荐
档案转递查询>>