当前位置: 首页>>审核评估>>正文

本科教学工作审核评估支撑材料组第一例会

2016-05-04 09:31:20 樊婷

本科教学工作审核评估支撑材料组第一例会

2016年4月28日,职称材料组审核评估第二次例会在档案馆会议室召开。工会主席师娟娟、档案馆全体人员及各部门兼职档案员参加了会议。

会议上,师娟娟主席分析了审核评估的工作要点,档案馆馆长马燕就目前评估工作安排、进展及存在的问题做了具体汇报。参会成员认真听取汇报并讨论,对于将评建工作任务层层分解、落实到各相关部门、二级学院形成统一意见。会议还讨论了目前评建工作存在的主要问题及今后工作的基本思路。

师主席作总结发言,她建议学校本科教学工作审核评估专题会议形成例会制度,就学校办学目标、办学定位,问题导向的评建工作思路,任务分解,责任追究等提出了明确的工作思路,并对一些具体的工作提出了计划和要求。

档案馆

2016-4-28

上一条:西京学院本科教学工作审核评估各工作组...   下一条:西京学院本科教学工作审核评估各工作组...