当前位置: 首页>>档案通知>>正文

关于对2016年度档案工作表彰的决定

2016-12-20 09:21:15 马燕

各院系、书院,各中心(部)处室:

为推动我校档案工作,保证立卷、归档顺利完成。总结经验,激励先进,学校开展2016年度档案工作评选活动。根据评选具体要求,并结合部门档案工作实际,经研究决定:行政中心等5个部门为2016年度档案工作先进单位、张帅等15位同志为优秀兼职档案员、樊婷同志为优秀档案工作者。现予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人以此为新的起点,发扬成绩,再接再厉。希望各部门以受到表彰的先进单位和个人为榜样,不断增强档案意识,重视、支持档案工作,不断提高档案的归档质量,为我校档案工作做出更大的贡献。

附件:2016年度档案工作先进单位、优秀兼职档案员、优秀档案工作者名单

西京学院

2016年12月19日

附件:

2016年度档案工作先进单位、优秀兼职档案员、

优秀档案工作者名单

优秀档案工作者:樊婷

档案工作先进单位:党委组织部、行政中心、人事处、

至诚书院、允能书院

优秀兼职档案员:张 帅、耿瑞霞、李千辉、何启理、

刘久金、潘瑞楠、武亚萍、孟 培、

张欢生、崔焕焕、闫 河、 相培福、白轶赧、陈 杨、王小林



上一条:关于建立2017级学生档案的通知   下一条:关于拟表彰2016年度档案工作先进单位、...

热点推荐
档案转递查询>>