当前位置: 首页>>档案通知>>正文

关于获奖学生的登记表和补军训学生的军训成绩表归档的通

2014-08-25 08:55:33 

关于获奖学生的登记表和

补军训学生的军训成绩表归档的通知

各系、院学生科:

为了规范管理学生档案,提高学生档案的管理水平,档案馆实行获奖学生的登记表和补军训学生的军训成绩表,非毕业班及时归档,毕业班在准备毕业生档案时归档,避免出现毕业生提取档案,寻找获奖的登记表和补军训成绩表问题。

各系、院学生科按照以下安排的时间,间隔1小时,通知一位非毕业班辅导员带领党团员班干部,携带全部获奖学生的“三好学生登记表”、“优秀学生干部登记表”、“学习优秀生登记表”、“文体积极分子登记表”、补军训学生的军训成绩表和其它归档材料,两支黑色中性笔和两支黑色铅笔,在《建档登记表》登记后, 归入学生档案。毕业班在2011年3月7日至25日,准备毕业生档案的时间, 把获奖表和“优秀毕业生登记表”,统招毕业生的“高校优秀毕业生登记表”“高校优秀学生干部登记表” 归入毕业生档案。

非毕业班获奖学生的登记表和补军训学生的军训成绩表归档,安排在以下第一节至第八节课的时间:

日期 系、院

12月1日 机电工程系

12月2日 工程技术系

12月3日 管理科学系

12月6日 经济系

12月7日 经济系

12月8日 人文科学系

12月9日 艺术学院

12月10日 汽车学院

12月13日 文理学院

12月14日 文理学院

获奖学生的登记表和补军训学生的军训成绩表,归档地点在档案馆一层学生档案室。

如有不清楚之处,请与学生档案室内线电话51101联系。

西京学院档案馆

2010年11月10日



上一条:关于毕业班给高校毕业生登记表和 毕业生...   下一条:关于做好2014届毕业生档案邮递工作的通...

热点推荐
档案转递查询>>