当前位置: 首页>>档案通知>>正文

关于2010届统招毕业生档案准备工作的通知

2014-07-07 15:14:45 

各系、院学生科:

为了顺利完成毕业生档案转递任务,提高准备毕业生档案水平。各系、院提前安排毕业班辅导员,按时归档,打印毕业证编号,核对档案,纠正错误,做到档案准备齐全,材料完整无缺,准确无误,对在提档和提档后发现档案错误,对其单位进行经济处罚,一份档案罚款50元。

6月11日至18日,各系、院安排统招同专业的毕业班辅导员,同时带本班两名党员学生干部到学生档案室,将毕业生登记表、学生学籍成绩登记表归档,核对档案,打印毕业证书编号,在《西京学院2010届统招毕业生提取档案登记表》,填写档案内容编号,具体安排在以下时间:

日期 系、院

6月11日 经济系

6月14日上午 艺术学院(统招专业)

6月14日下午 汽车学院(统招专业)

6月15日 机电工程系

6月16日 人文科学系

6月17日 管理科学系

6月18日 工程技术系

6月21日,请各系、院安排统招本科毕业班辅导员,带本班一名党员学生干部到学生档案室,将授予学士学位的审批表归档,24日前,将本科生就业通知书、毕业生档案转递通知单和档案回执归档,核对和密封档案。

6月23日至28日,各系、院安排统招同专业的毕业班辅导员,同时带本班两名党员学生干部到学生档案室,将就业通知书、毕业生档案转递通知单和档案回执归档,核对和密封档案,转递与自带档案分离,自带档案按照毕业证编号排序,转递档案按照转递档,具体安排在以下时间:

日期 系、院

6月23日 经济系

6月24日上午 艺术学院(统招专业)

6月24日下午 汽车学院(统招专业)

6月25日 机电工程系

6月26日 人文科学系

6月27日 管理科学系

6月28日 工程技术系

西京学院档案馆

2010年6月1日



上一条:关于做好2014届毕业生档案邮递工作的通...   下一条:关于提取专升本毕业生档案的通知

热点推荐
档案转递查询>>