当前位置: 首页>>档案通知>>正文

关于2014年各类档案归档的通知

2014-11-19 09:09:43 

各院系、社区(书院)、各中心、处(室):

为了确保年度各类档案及时、完整地立卷归档,便于今后学校工作的查考利用。根据学校归档制度和归档工作的要求。我馆现开始收集2014年各类档案资料,请各单位主管档案工作的领导支持、督促本单位兼职档案员,按照归档范围和整理标准(毕业生合影按照要求尺寸每张小于15×30cm归档)做好纸质档案和特殊载体档案的收集整理工作。于2014年12月30日前将整理好的纸质档案和相对应的电子档案一起移交到学校档案馆。档案馆近期将派人员到各部门检查、了解兼职档案员预立卷情况,并按照干部考核中档案工作分值进行考评。请各单位兼职档案员按要求认真做好归档工作。

《西京学院档案材料移交表》请在学校档案管理群和档案馆网站下载。归档工作中若有不明事宜,请与档案馆联系。

行政党群、财会类 联系人:马燕 内线:6738

基建、神禾类 联系人:樊婷 内线:6732

教学、科研、外事、设备、出版、产品类

联系人:王玉宗 内线:6732

实物、声像类(毕业生合影) 联系人:申海军 内线:6732

西京学院档案馆

2014年11月19日



上一条:西京学院关于2015届毕业生“高校毕业生...   下一条:2013年各类档案归档通知

热点推荐
档案转递查询>>