当前位置: 首页>>档案通知>>正文

关于加强退学、休学和转专业学生档案管理工作的通知

2014-08-25 09:16:45 

各系、院学生科:

为了规范管理学生档案,提高学生档案工作的管理水平,减少退学和自动退学学生的档案积存,学生档案室要求统招退学和自动退学的学生持系、院领导签字盖章证明,办理提档手续,才能离校;非统招退学和自动退学的学生持系、院盖章证明,办理提档手续,才能离校;休学或留级的学生及时持系、院盖章证明,办理档案调转手续;转专业的学生要持《西京学院学生转专业审批表》或系、院盖章证明,及时办理档案调转手续。

各系、院学生科通知辅导员, 凡是退学、自动退学、休学或留级和转专业的学生,要及时到学生档案室办理档案调转手续。未调转档案的学生,持系、院盖章证明,补办档案调转手续,在建立学生档案登记表备注栏目, 写明转入专业、班级和转出专业、班级, 确保档案准确无误。

补办档案调转手续安排在以下第一节至第八节课的时间:

日期 系、院

12月1日 机电工程系

12月2日 工程技术系

12月3日 管理科学系

12月6日 经济系

12月7日 经济系

12月8日 人文科学系

12月9日 艺术学院

12月10日 汽车学院

12月13日 文理学院

12月14日 文理学院

办理档案调转手续,地点在档案馆一层学生档案室。

如有不清楚之处,请与学生档案室内线电话6731联系。

西京学院档案馆

2010年11月18日



上一条:关于2014届毕业生档案准备工作的通知   下一条:关于建立2013级学生档案的通知

热点推荐
档案转递查询>>