当前位置: 首页>>最新动态>>正文

档案馆举办“纪念6·9国际档案日”档案宣传活动

2018-06-12 10:42:26 樊婷

2018年6月9日,是国际档案理事会确定的第11个国际档案日。为“纪念国际档案日”我校档案馆于2018年6月9日-6月15日举行为期一周的档案宣传活动。

档案馆以学校“三个一切”的办学理念为宗旨,通过搜集、整理文字和照片,将校长接待日活动——“我和芳姐有个约会”作为本次档案宣传的主题。

我校自2013年9月实行新的校长接待日制度,至今已成功举行39次,接待学生390人,解决学生反映的具有代表性学习生活问题397个,深受学生好评,学生将校长接待日亲切的称之为“我和芳姐有个约会”。这是任芳校长开展“发扬民主,畅通言路,解决学生困难,构建和谐校园”的重大举措。

“学生利益无小事,心无学生莫为师”。通过此次主题展,在宣传学校档案工作的同时,进一步拉近我校师生与档案工作的距离,在潜移默化中帮助师生树立档案保护意识,从而形成人人爱惜档案、保存档案、利用档案的良好氛围。

(作者:樊婷)

 



   下一条:我校2017年工会工作暨档案工作表彰会成...

热点推荐
档案转递查询>>