上海平安银行代表来校史馆参观考察

2014-12-31 13:45:58

2014年12月26日下午,上海平安银行于江经理一行2人在会计学院院长李海霞老师陪同下来到校史馆进行参观和考察。档案馆高度重视,档案馆馆长马燕老师精心组织,安排校史馆管理员申海军老师接待并负责讲解工作,王玉宗负责摄影。

首先,给于经理简介“齿轮运行图”。齿轮代表我校是以工科为特色的学校,齿轮从走下方沿着曲线向右上方滚动中,代表着西京学院从1994年到2014年这二十年发展不平坦的路途。二十年,西京学院从当初的“三无”学校到现在在校生近三万人并具有硕士研究生教育资格高校。“齿轮的运行”没有顶端,意味着西京学院发展空间很大的。听了董事长艰苦创业过程的事迹后他们对西京学院发展如此的高速,才会有更深刻的认识。于江对我校二十年发展所取得巨大成绩感到惊叹不已,并对我校办学成果给予很高的评价和赞扬。

随后,着重给客人介绍了我校目前与企业合作的项目、合作单位等情况。到现在为止与我校合作的单位有二百多家,合作企业分别在北上广东南沿海等发达城市。这些发达城市都有我们的实习基地,为我校学生提供良好的实习单位和创业条件。因此,我校出现许许多多的创业成功的先进青年。

最后,参观完后于江表示通过此次的参观考察使我更深刻的认识西京学院、认识了西京人,感谢你们热情的接待。今后我们要加强交流与合作,希望今后有更多西京学子来到平安银行进行深造,相信西京学子在平安会有很大作为。

上一条:我校2014年度档案工作表彰大会举行   下一条:用友新道集团总部代表团来我校史馆参观考察