当前位置: 首页>>最新动态>>正文

中国民办教育博物馆馆长来校史馆参观

2015-06-08 20:27:28 

2015年6月02日上午,中国民办教育博物馆馆长丁富云一行3人来到我校校史馆参观交流。西京学院副校长师娟娟、档案馆馆长马燕热情接待并进行座谈。

会上,师娟娟副校长对丁富云馆长到来表示热烈欢迎。师娟娟表示,西京学院的创办是在任万钧董事长带领下取得了含笑带泪的胜利。并介绍了我校档案馆和校史馆基本情况。与会期间,师娟娟赠送丁富云一本董事长著作《民办高等学校的创建与发展》。

丁富云表示,非常感谢师娟娟副校长的热情接待。刚进大门让我看到了美丽、大气、整洁的校园环境,感受到浓厚的文化氛围。她表示本次来西京学院参观交流有两个目的,一是来学习西京学院办学经验,二是来为中国民办教育博物馆收集西京学院相关资料。她说“西京学院是全国民办高校具有硕士研究生教育资格五所高校之一,具有很典型的例子。中国民办教育博物馆是不能缺少西京学院成功的办学经验”,希望能够收集更多的、有价值的资料,以供其他兄弟院校学习和借鉴。

会后,丁富云参观了校园、校史馆、图书馆等,并在图书馆前与领导合影留念。丁富云一行对我校校园文化建设、校史档案工作等方面给予高度评价。希望今后能与我校加强交流与沟通,为中国民办教育事业贡献一份力量。



上一条:毕业生档案转递查询系统已经开通了!   下一条:陕西省教育厅离休老干部来校史馆参观

热点推荐
档案转递查询>>