当前位置: 首页>>最新动态>>正文

西北大学现代学院 来我校档案馆参观学习

2015-04-30 18:25:59 

2015年4月24日下午, 西北大学现代学院档案馆人员在副院长李彦亭的带领下,一行4人来我校档案馆参观学习交流。档案馆全体人员给予了热情的接待。

马燕老师首先对我校档案馆的基本情况、档案管理工作流程、收集、整理等情况进行了介绍,并对校史馆、实物档案库房进行了实地参观。参观期间,进行了深入交流,相互学习档案管理方面工作经验。他们对我馆的建设情况、实物档案收集、整理情况给予很高的赞赏。

最后,李彦亭表示:“通过参观学习和相互交流,对我校今后档案管理工作有很好的帮助,希望今后我们在档案工作方面多学习、多交流”。同时马燕老师也表示,大家都是档案工作者,我们为了给社会、学校、师生提供更加优质的服务而不断努力。



上一条:我校兼职档案员到省档案馆参观学习   下一条:陕西省教育厅档案工作调研组来我校指导工作

热点推荐
档案转递查询>>