陕西省教育厅档案工作调研组来我校指导工作

2015-04-17 14:24:23

2015年4月16日上午,陕西省教育厅一行二十余人在办公室副主任李臻、王廷栋、调研员王瑛的带领下,来我校召开教育厅2013-2014年度档案工作座谈会,并与我校档案工作进行了经验交流。我校陪同人员有主管档案工作师娟娟副校长、档案馆馆长马燕、行政中心主任王晓艳等,会议由王晓艳主持。

行政楼前合影

参观档案馆库房

会前,与会代表首先参观了学校南大门、生态花房、体育馆、图书馆(校史馆、艺术馆)、档案馆等。会上,师娟娟对李臻、王廷栋、王瑛等同志到来表示热烈欢迎,并简要介绍我院近年来的办学特色、办学规模、师资建设、管理措施以及我校大部制改革后管理变化,学院档案信息化工作建设等。希望今后增加交流机会,提升我校档案管理水平。马燕就我校档案馆整体工作做了汇报,一是档案馆基本建设方面、二是档案管理方面、三是今后的发展思路。李臻、王瑛听取介绍后对我院档案工作给予高度评价。王瑛表示,西京学院档案工作在我省高等院校中做的比较好,有自己的特色。西京学院校园环境美化非常漂亮,为我们提供了很好的交流座谈环境。

参观档案馆库房

第一会议室座谈交流会

最后,档案馆全体人员分享了教育厅各处室档案员介绍了档案工作的经验和方法,王瑛对教育厅各机关处室的归档情况进行了通报。会议在和谐的氛围中圆满结束。

上一条:西北大学现代学院 来我校档案馆参观学习   下一条:关于校史馆开放参观与管理通知