当前位置: 首页>>最新动态>>正文

陕西服装工程学院来校史馆参观考察

2015-03-19 08:54:58 

3月17日下午,陕西服装工程学院董事长吕明、院长王鹏飞一行十余人在西京学院副校长马成胜、教务处处长王登武、党委办公室主任侯治、行政中心主任王晓燕的陪同下来到校史馆参观考察。档案馆高度重视,安排校史馆管理员申海军接待工作。

首先,马成胜副校长重点给客人们讲解了任万钧董事长创业艰苦过程以及在创业过程中形成的管理理念和管理特色。董事长任万钧用了二十年打造出这支忠于西京的管理队伍。这支队伍在董事长领导下创造出许许多多的奇迹。

随后,介绍了以校长任芳为核心的校领导班子架构和各校长所分管工作。并对我校创新性管理办法进行了详细说明。在任芳校长的带领下,西京学院将会走向更高层次民办高等学府。

参观完,吕明表示通过此次的参观考察使我更深刻的认识西京学院、认识了西京人,感谢你们热情的接待。对我校发展给予很高的赞扬和评价。



上一条:关于校史馆开放参观与管理通知   下一条:团中央领导来校史馆参观考察

热点推荐
档案转递查询>>