当前位置: 首页>>最新动态>>正文

团中央领导来校史馆参观考察

2015-03-19 08:47:51 

3月16日上午,团中央办公厅巡视员、副主任景临,中央办公厅机关团委书记赵向华,全国思想政治研究会副处长张朋智,全国总工会中国工运研究所副研究员王压非,陪同调研的省委领导有:省委高教工委委员、统战部部长李智军,共青团陕西省委副书记段小龙,省委办公厅综合二处处长陈佐军,省委高教工委团工委书记郭强。在党委副书记唐娣芬,副校长马成胜,工会主席赵虎城,校团委书记王培涛的陪同下来到校史馆参观。档案馆高度重视,精心组织安排接待工作。校史馆管理员申海军负责讲解工作。

首先,给团中央和省委领导介绍了“齿轮运行图”。齿轮代表我校是以工科为特色的学校,齿轮从走下方沿着曲线向右上方滚动中,代表着西京学院从1994-2014这不平凡的二十年发展历程。二十年,西京学院从当初的“三无”学校到现在在校生近三万人并具有硕士研究生教育资格的高校。“齿轮的运行”没有顶端,意味着西京学院还有很大的发展空间。

随后,介绍了董事长任万钧教授在西京学院建设与领导管理工作过程中,大胆探索,勇于创新,敢为人先,历经二十年艰苦奋斗,使西京学院实现三次跨越发展,取得的巨大成就。西京学院在新时期任芳校长及校领导班子坚持既定的工作目标前进着......



上一条:陕西服装工程学院来校史馆参观考察   下一条:我校2014年度档案工作表彰大会举行

热点推荐
档案转递查询>>