当前位置: 首页>>学生档案>>正文

关于2011届统招毕业生档案准备工作的补充通知

2014-07-07 13:27:00 

关于2011届统招毕业生档案准备工作的补充通知



各系、院学生科:

为了顺利完成2011届毕业生档案的准备工作,现将注意事项补充如下:

1、准备地点,在学生档案室,内线51101;

2、在核对内容纠正错误时,辅导员要认真查对,收集缺少的高中档案、高考档案、录取通知书、学生登记表、军训成绩表、入团志愿书、三好学生登记表、优秀学生干部、学习优秀生登记表、文体积极分子表、优秀毕业生表、高校优秀毕业生表、高校优秀学生干部表、职业技能鉴定表、高校毕业生登记表等,避免毕业生提档时档案不全。

3、所有信息核对完后,在《建档登记表》上填写清楚多少份毕业生档案准备齐全,做到每个毕业生档案完整无缺,准确无误。如果在提档后发现错误,要对其单位进行经济处罚,一份档案罚款50元。

4、在毕业生办离校手续期间,统招毕业生档案继续实行下移分散提档,各系、院要保障档案安全,仔细核对毕业生证件信息后允许学生提档,办离校手续结束后,统计剩余档案和提档委托证件移交学生档案室。对委托提档者,必须持有本人的委托书、毕业证的复印件、身份证的的复印件、被委托人身份证的复印件,被委托者签名后才能提档。

5、在提取被录取的专升本档案前,各系、院辅导员先对这些档案进行认真核对,核对内容:高中档案、高考档案、体检表、军训表、学生登记表、入团志愿书、学生学年鉴定表、成绩表、普通高等学校录取名单等,如不齐全,督促学生尽快补齐。

6、各系、院需保存考取研究生的院校调档证,需要提前转递档案的,要在6月20日前将《西京学院2011届毕业生档案转递通知单和接收档案回执》《转递档案袋信息》《机要交寄单》一式两份交到学生档案室(以上样表已传至档案馆网站),由学生档案室通过机要转递考研学生档案,如有特殊情况特殊处理。

7、机要文件交寄单各系、院的编号为:机电系1101001;

工程系:1102001;管理系:1103001;经济系:1104001;人文科学系:1105001;艺术学院:1106001;汽车学院:1107001。



档案馆

2011年5月5日 



上一条:机要文件交寄单空白表   下一条:《提取学生档案须知》的通知

热点推荐
档案转递查询>>