当前位置: 首页>>学生档案>>正文

西京学院关于提取专升本毕业生档案的通知

2014-07-07 13:28:55

各系、院教务科:
专升本成绩公布后, 请各系、院教务科通知毕业班辅导员在规定的时间,携带加盖系、院教务科印章的《西京学院2008级2011届专升本提取档案、退回档案登记表》,在毕业生登记表盖准予毕业印章,与学生成绩登记表归档,登记档案内容编号,提取专升本考试分数线以上的毕业生档案,上分数线的专升本毕业生档案,系、院提出不允许再退回学生档案室。
未被录取的专升本毕业生的档案或录取的毕业生,因各种原因放弃本科院校的档案,由教务处办理交接手续,统一退回学生档案室。

西京学院档案馆
                                                                                       2011年4月28日
各系、院教务科:

西京学院档案馆
                                                                                       2011年4月28日

上一条:(2012届)机要文件交寄单   下一条:邮寄档案袋信息样本